Любовь и секс

Как правильно выбрать цветы к 8 марта

Картинка: 
Как правильно выбрать цветы к 8 марта

Одним из самых популярных подарков во всем мире является красивый букет цветов. Совершенно неважно, когда и как дарят девушкам букеты, главное - оказанное им внимание и желание просто сделать приятное.

мужская туалетная вода

Картинка: 
мужская туалетная вода

Каким должен быть аромат мужчины, чтобы от него кружились женские головы и таяли сердца?
Большинству женщин нравится, когда от представителей сильного пола едва уловимо пахнет дорогим табаком и хорошей мужской туалетной водой, помогающей в создании мужественного и, в то же время, утонченного образа.

Вредные привычки мужчин

Картинка: 
Вредные привычки мужчин

Все люди разные. Нет идеальных мужчин и женщин. Каждый человек обладает рядом преимуществ и недостатков. Однако некоторые серьезно выделяются своими дикими недочетами. Женщины часто жалуются на те или иные элементы мужского характера, которые мешают нормально работать над общими проектами, проводить время в компании и наедине.

Подарок мужу на день рождения

Картинка: 
Подарок мужу на день рождения

Никак не можете выбрать подарок мужу на день рождения? Тогда эта статья – именно то, что вам нужно, ведь сегодня мы поможем вам выбрать действительно тот порок, которому ваш муж, несомненно, обрадуется. Достаточно модны сегодня не какие-либо физически ощутимые подарки – вещи и предметы, а эмоции: яркие, необычные, незабываемые. Именно о таких подарках мы и поговорим для начала. Именно о таких подарках мы и поговорим для начала.

Что мужчины ненавидят в женщинах?

Картинка: 
Что мужчины ненавидят в женщинах?

Мужчины и женщины - существа разных миров. И это даже доказано современными генными исследованиями. Разница в мужском и женском ДНК – просто удивительна. Да и тысячелетние различия в социальных ролях представителей сильного и прекрасного пола дают о себе знать. Поэтому многое то, что вполне приемлемо в женском мире, в мужском вызывает совсем другую реакцию. И это только девушки с раннего детства мечтают о принце, продумывая до мелочей каждую черту лица и каждый штрих его характера. Для мужчин же все проще: если они заметят в своей новой пассии хотя бы одну из ниже перечисленных черт, то попросту сбегут.

Как правильно целоваться

Картинка: 
Как правильно целоваться

Умение целоваться нам необходимо, ведь поцелуй, это проявление ласки и любви к своему партнеру. Мы будем говорить о любовных поцелуях, а не о тех, которые нам знакомы с детства. Обычно самый первый «любовный» поцелуй, оставляет незабываемый отпечаток на всю жизнь. Это приятное мгновение связано с большими переживаниями и даже опасениями, сделать что-то не так или неправильно. Ведь каждый из нас хочет показаться искусным и умелым. Но как быть, если у вас нет опыта в поцелуях?

Как не напугать мужчину на первом свидании

Картинка: 
Как не напугать мужчину на первом свидании

Прошло первое свидание, вам кажется, что мужчина покорен вами, а он исчезает. Почему? Что не так вы сделали? Бывают ситуации, что он просто занят или забыл о вас, но иногда мужчины боятся продолжения отношений с некоторыми категориями женщин.

Любовница шефа: быть или не быть?

Картинка: 
Любовница шефа

Чего греха таить, многие из нас задумывались, как это быть любовницей своего шефа, тем более, если он красавчик. Кто-то в своих размышлениях приходил к тому, что для него это не приемлемо, кто-то наоборот, но каждый думал об этом хоть раз в своей жизни.

Как зачать ребенка, не превратив секс в обязанность

Картинка: 
Как зачать ребенка

Дети – цветы жизни. И каждая семейная пара стремится завести и вырастить свой цветочек.

Но когда попытки забеременеть не увенчиваются успехом, занятия сексом превращаются в тяжкую работу, которая изо дня в день увеличивает напряжение и может привести к тому, что отношения в семье испортятся. Как же этого не допустить?

Теория Дао-любви

Картинка: 
Теория Дао-любви

Согласно теории даосов, для достижения гармонии в отношениях между мужчиной и женщиной необходимо обрести эту гармонию в своем сердце. Только обретя любовь к самому себе, можно по-настоящему полюбить своего партнера.